Die Bayern gewinnen hochverdient in Düsseldorf mit 4:0!

Hansi Flick änderte sein Team im Vergleich zum Dortmund – Spiel auf 2 Positionen. Für Goretzka durfte Tolisso von Beginn an ran. Der brasilianische Superstar startete für Kingsley Coman. Die Bayern machten von Beginn an viel Dampf und übernahmen das Kommando. Die Münchner kombinierten sich in den Anfangsminuten vor das Tor, mussten aber bis zur 11. Minute warten, bis sie jubeln durften. Nach einem Eckball in der 10. Minute testete Gnabry den Schlussmann des Gegners und zwang ihn zu einer ersten Parade. Eine Minute später war es dann so weit. Müller trat den Eckball und passte die Kugel zu Kimmich. Kimmich hatte Platz und Zeit, um den Ball ins Zentrum zu geben. Pavard berührte den Ball noch leicht mit dem Fuß und so landete der Ball schließlich im Tor. Müller war der Antriebsmotor im Bayernspiel und setzte Lewandowski häufig in Szene. In Minute 19 vergab Lewy aus spitzem Winkel. Die Bayern drückten immer mehr auf das Tempo und brachen durch die Fortuna – Abwehr im Minutentakt durch. In der 27. Minute baute der deutsche Rekordmeister seine Führung aus. Der Düsseldorfer Schlussmann spielte einen Abschlag in die Füße der Bayern. Müller legte den Ball nach rechts auf Gnabry. Der Nationalspieler flankte den Ball nach innen. Über Umwege landete der Ball bei Tolisso, der die Kugel im Tor einnetzte. In der 34. Minute schon wieder das nächste Tor für den FC Bayern! Pavard legte den Ball  von rechts ins Zentrum. Müller passte den Ball kurz vor der Torlinie zurück zu Gnabry, der sich bedankte und auf 3:0 erhöhte. Schöner Spielzug der Bayern! Gnabry erzielte dabei Saisontor Nummer Vier. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeit. Den ersten Schuss auf das Gehäuse von Manuel Neuer gab es in der 47. Minute. Auch wenn die Düsseldorfer im zweiten Durchgang offensiver wurden, brannte nichts an. Die Bayern nahmen im zweiten Durchgang immer wieder Tempo auf wenn es nötig war. In der 70. Minute dann das vierte Tor für die Super – Bayern. Die Bayern konterten über den eingewechselten Perisic und Lewandowski. Lewy nahm Tempo auf und flankte auf Thomas Müller. Dieser legte den Ball per Hacke weiter auf den sehr gut postierten Coutinho. Der Brasilianer konnte den Ball im Tor unterbringen. Die Bayern waren in dieser Partie weiter drückend überlegen und hätten locker das 5:0 erzielen können. Die Düsseldorfer versuchten den Ehrentreffer zu erzielen, wurden aber nicht belohnt. Die Bayern stattdessen gewannen unter dem Strich hochverdient in Düsseldorf und stehen nun auf Tabellenplatz 3. Die Bayern waren der Anfang einer schönen JHV und Weihnachtsfeier! Unter Hansi sind die Münchner wieder in der Erfolgsspur und haben darüberhinaus auch noch kein Gegentor hinnehmen müssen. Jetzt geht es nach Belgrad. Das Ziel ist es in Belgrad zu gewinnen, um dann mit einem Sieg gegen Tottenham den Rekord mit 18 Punkten in der CL – Gruppenphase aufstellen zu können. Den Vorbericht gibt es am Montag!

Jetzt wünsche ich euch allen morgen einen guten Start in die neue Woche!